Tuesday, 30 December 2008

城市公园“趴趴”走






苦苦的脸那是晴晴第一次荡秋千的经验!

29/12/2008 (星期二) 晴晴7mths, 3 weeks,5 days old 祥祥 8years, 6 months, 2 weeks old.

圣诞是我最喜欢的季节;从小时候就喜欢这种气氛;除了美丽的圣诞树还有温馨的圣诞歌都让我感到很舒服。今年的圣诞节我准备了烤鸡做圣诞大餐呢!为了这一餐忙了一天却忘了把我的主角“烤鸡”拍下来。

这个悠长的圣诞假期,我的小宝贝病了;这几天只顾又哄又骗的喂她吃药喝水,假期就这样不声不响的飞走了;今天看晴晴病好了而且天气不太热建议带小孩们到公园走走晒晒太阳;祥祥当然高兴啦!他还告诉我很久没来这个公园了。让小孩在游乐场逗留了一段时间,我们绕着大公园走了一圈;发现公园幽静的另一个角落也有美丽的一面;建议你们如果有外地朋友到来这里也是个不错了景点。

No comments: